Mozzarella experience in masseria in Puglia
Mozzarelle produzione

Mozzarella Experience in Masseria

TUTTO L’ANNO.

Goditi il piacere di una full immersion nella natura visitando una Masseria didattica tra le più rinomate della Puglia. È un’occasione unica per assistere e partecipare alla produzione di mozzarelle, burrate ed altri prodotti caseari.
La mozzarella rientra a pieno titolo tra le eccellenze gastronomiche inimitabilmente made in Italy. Da sempre apprezzata in tutto il mondo, ma mai eguagliata. Viene prodotta utilizzando latte vaccino freschissimo, fermenti lattici selezionati e caglio naturale. Per questo è così genuina e gustosa!

I maestri caseari ti spiegheranno passo passo tutti i dettagli del processo di produzione della mozzarella. E allo stesso tempo te ne daranno una completa dimostrazione pratica. In seguito alla dimostrazione ci sarà senza dubbio una gustosa degustazione. Infatti, assaporerai queste prelibatezze artigianali che i produttori locali realizzano quotidianamente con passione e maestria. Accoglienza e cortesia faranno da sfondo a questa tua interessante e ghiotta esperienza.

Infine, al termine della visita in Masseria, sarà possibile (su richiesta) prolungare l’esperienza. Ad esempio organizzando una visita guidata in una città della Valle d’Itria. Ceglie Messapica, Alberobello, Ostuni, o altro.

Durata: 3 ore circa.

Numero partecipanti minimo/massimo: da 2 a 16 persone.

L’esperienza comprende: lezione/dimostrazione prodotti caseari (mozzarella, formaggio, burrata, ecc); degustazione in Masseria; guida o accompagnatore locale; inoltre è incluso il trasferimento da e per il luogo in cui si svolge l’esperienza.

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